當前所在位置: 網站首頁>認識西藏>旅遊動態

布達拉宮、羅布林卡即將免費開放

時間:2020年10月14日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

羅布林卡管理處關於延續第三輪“冬遊西藏”活動政策的公告

廣大市民及遊客:

根據《中共西藏自治區委員會辦公廳 西藏自治區人民政府辦公廳印發<關於應對新冠肺炎疫情支持企業復工復產保持經濟平穩運行的若干政策措施>的通知》(藏黨辦發﹝2020﹞2號)“支持旅遊企業研究開發新的旅遊產品和服務項目,適度延長執行‘冬遊西藏’相關補貼政策”具體要求,為全力推動常態化疫情防控下羅布林卡旅遊高質量發展,經研究,我處確定於2020年10月15日至2020年12月31日延續第三輪“冬遊西藏”活動政策。現將“冬遊西藏”活動期間有關事宜公告如下:

1.在此期間,羅布林卡實行免費參觀。
2.為了嚴格執行國家和自治區關於疫情期間旅遊景點參觀人員分時分段,“冬遊西藏”期間區內遊客接待量嚴格控制5000人次、區外遊客接待量嚴格控制5000人次,所有參觀人員主動配合我處工作人員落實“一進一測、實名登記”制度,並出示二代居民身份證,區外參觀人員還需出示“健康碼”,健康碼顯示綠碼方可入園。
3.遊客必須全程佩戴好口罩,積極配合我處工作人員,通過安檢入口進園。
4.參觀時遊客之間主動保持1米的距離,並配合羅布林卡管理處專職人員做好疏導分流工作,防止人流密集產生的突發狀況。
5.“冬遊西藏”活動期間開放時間為9:30-18:00 (16:30停止入園、17:00各殿堂關門、17:30進行清場)。
特此通告。
西藏自治區羅布林卡管理處
2020年10月13日

政務APP

政務微信

政務微博