當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

自治區召開高新數字產業專項推進組第二次會議 汪海洲主持

時間:2020年11月16日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

11月13日,自治區副主席汪海洲主持召開高新數字產業專項推進組第二次會議,聽取自治區高新數字產業專項推進組辦公室和各市(地)工作推進情況彙報,研究審議《關於推動高新數字產業用電保障措施的工作方案》,安排部署下一步工作。

會議指出,要緊緊抓住新一輪科技革命和產業變革帶來的機遇,立足西藏資源優勢、能源優勢、區域優勢、後發優勢,以實現“數字西藏”“智慧西藏”為總體目標,以推進供給側結構性改革為主線,以數字化治理、特色產業數字化和數字產業化為重點領域,充分發揮數據資源作為數字經濟關鍵生產要素的重要價值,加快推進“新基建”工作和數字經濟發展,以信息化培育新動能、以新動能推動新發展、以新發展創造新輝煌,推動新舊動能持續轉換、努力實現高質量發展。

會議要求,各成員單位要按照年度工作要點確定的任務分工,緊盯時間節點,有力有序推進,確保任務落實,不斷推動西藏高新數字產業高質量發展。

政務APP

政務微信

政務微博