第三屆跨喜馬拉雅自行車極限賽圓滿閉幕 甲熱·洛桑丹增致辭

時間:2020年10月23日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

10月22日,隨着區內外的26支自行車隊100餘名參賽車手安全抵達布達拉宮廣場,由國家體育總局、中央廣播電視總枱、西藏自治區人民政府共同舉辦,途經林芝、拉薩兩市,歷時三天、全程200多公里的2020第三屆跨喜馬拉雅自行車極限賽圓滿落下帷幕。

自治區副主席甲熱·洛桑丹增致閉幕辭時表示,在國家體育總局、中央廣播電視總枱和自治區黨委、政府的高度重視下,在組委會各成員單位和全體賽員、裁判員、媒體記者、工作人員的共同努力下,在拉薩市、林芝市廣大幹部羣眾的參與見證下,精彩、安全、圓滿完成各項賽程。新時代賦予新使命,我們將牢記囑託、感恩奮進,以實際行動踐行偉大抗疫精神、“老西藏精神”和“兩路精神”,以更加奮發有為的精神狀態,着力發展高原特色體育事業,努力將本項賽事打造成為積極融入“一帶一路”建設的一項標誌性品牌外宣活動,為建設社會主義現代化強國、實現中華民族偉大復興作出新的更大貢獻。

國家體育總局副局長李建明,中央廣播電視總枱、組委會各成員單位以及拉薩、林芝有關負責人出席閉幕式。

政務APP

政務微信

政務微博